| | |
| Главная » 2013 » Февраль » 22
Все, что вы хотели знать о бульонах
Бульоны Бульон – это прозрачная жидкость с мясным, рыбным, птичьим или овощным ароматом. Основными составляющими бульона являются вода, кости или овощи, специи. От выбранного сочетания продуктов и способа приготовления будет зависеть цвет, прозрачность и консистенция получившейся жидкости.
Просмотров: 314 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
Форма костей. Кости отличаются друг от друга по форме и строению. Выделяют кости трубчатые, плоские, смешанные и воздухоносные. Среди трубчатых костей различают длинные (плечевая, бедренная, кости предплечья, голени) и короткие (кости пясти, плюсны, фаланги пальцев).
Просмотров: 366 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
В пожилом и старческом возрасте во всех органах пищеварительной системы возникают изменения, функциональные нарушения, связанные с утратой зубов и изменением качества первичной механической переработки пищи, со снижением функции слюнных желез, с уменьшением числа вкусовых сосочков, с опущением желудка, кишечника и удлинением их из-за ослабления собственной мышечной стенки, связочного аппарата, снижения тонуса мышц передней брюшной стенки, деформации позвоночника, с атрофией желез и снижением секреторной активности, что приводит к ухудшению переваривания и всасывания пищевых веществ, со снижением моторной активности кишечника, способствующим задержке содержимого толстой кишки, с ухудшением кровоснабжения органов, с ухудшением опорожнения желчного пузыря, камнеобразованием.
Просмотров: 285 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
Упражнения для стройных ног. Готовим ножки к лету- оно уже скоро ;) Для формирования красивой формы голени станьте прямо, сделайте подъем на носках 30 раз, а затем как-бы перекатываясь, с носков на пятки продолжите занятие, повторите упражнение 30 раз.
Просмотров: 280 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
Бедра состоят из тазовых костей Бедра состоят из тазовых костей и включают три главных кости: illium (верхняя часть бедра), ягодичную кость (боковые части бедра) и лобковую кость (передняя чстина бедра).
Просмотров: 274 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
Форма костей. Кости отличаются друг от друга по форме и строению. Выделяют кости трубчатые, плоские, смешанные и воздухоносные. Среди трубчатых костей различают длинные (плечевая, бедренная, кости предплечья, голени) и короткие (кости пясти, плюсны, фаланги пальцев).
Просмотров: 412 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
Уроки Стиля! 30 советов: Чтобы девушка улыбнулась: 1.Скажи ей, что она красивая или сногсшибательная. (Не просто: милая или сексуальная.) 2. Возьми ее за руку, даже если на одно мгновение. (Не важно где и когда.
Просмотров: 250 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
Средний химический состав кости от свиной туши массой 100 кг характеризуется следующими данными: 37,9% влаги, 18,6% жира, 25% золы, 18,2% белка. Головная кость свиней также достаточно богата жиром, о чем свидетельствуют следующие данные: 42% влаги, 15% жира, 21% золы, 22% белка.
Просмотров: 589 |
Добавил: sepinews |
Дата: 22.02.2013
|
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|